Recetas Denda para tus Fiestas Decembrinas

 

Recetas recién salidas de la cocina de Denda, con ayuda de los maestros cocineros de Hamilton Beach® para estas fiestas de fin de año.

 

De aquí al 31 de diciembre, vamos a llenar esta entrada de blog de mucho chocolate y puro sabor, pues te compartiremos recetas fáciles de realizar con los electrodomésticos que prácticamente trabajan solos con unos pocos ingredientes.

 

Te invitamos a que tus compras las realices a granel y que si no vas a cocinar, lleves previamente tus recipientes para evitar que te sirvan en esas charolas de aluminio que sólo sirven una vez. También que utilices utensilios desechables biodegradables, bolsas de basura biodegradables y para el recalentado, llévate un “tupper” a la casa de la abuela y evita que te entregue tu correspondiente porción de bacalao, en unicel.

 

Receta 1:

 

Sidra de Manzana especiada de Cocción Lenta

Porciones: 15-25 – 6 a 8 comensales



Ingredientes:


1 1/2 tazas de jugo de frutas

1 1/2 cucharaditas de canela molida

1 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica

1 cucharadita de jengibre molido

1 cucharadita de clavos molidos

*Versión con alcohol, sustituir 1 1/2 por bourbon

 

Instrucciones:

 

Combina todos los ingredientes en tu Olla de Cocción Lenta de Hamilton Beach®

Revuelve muy bien

Cierra la olla y cocina a temperatura alta durante 1 1/2 horas o baja durante 3 horas

Revuelve bien nuevamente antes de servir

¡Cierra los ojos y disfruta!

 

Receta 2:

Pan de Canela con Pasas

Porciones: 12

 

 

 

Ingredientes:

1 taza de agua

1 1/2 cucharadita de sal

1/4 taza de azúcar

2 cucharadas de leche en polvo sin grasa

2 cucharadas de mantequilla o aceite vegetal

2 3/4 tazas de harina de pan

1 1/2 cucharaditas de canela

2 cucharaditas de levadura para máquina de pan

3/4 taza de pasas

 

 

Instrucciones:

Coloca todos los ingredientes, excepto las pasas en la sartén de la Máquina para hacer Pan “HomeBaker” de Hamilton Beach® en el orden indicado

Elige el ciclo 5 para pan dulce, pan de 1.5 libras (0.680 grs)

Presiona inicio

Agrega las pasas a la señal “Agregar Ingrediente”

La panificadora emitirá un pitido, 10 veces aproximadamente 30 minutos después de que comience el ciclo

Cuando haya terminado, primero retira el pan de la panificadora y luego con cuidado la paleta amasadora del fondo del pan

Deja enfriar 10 minutos antes de rebanar con un cuchillo de pan

¡Cierra los ojos y disfruta!

 

Receta 3:

 

Pastel de Triple Chocolate de cocción lenta

Porciones: 10 -12

 


Ingredientes

1 caja (18 onzas) de mezcla para pastel de chocolate

4 huevos grandes

1 taza de crema agria

1 taza de agua

3/4 taza de aceite vegetal

1 paquete (3 onzas) de pudín de chocolate instantáneo

1 1/4 taza de mini chips de chocolate

 

Instrucciones

Rocía la olla de cocción lenta con aceite antiadherente en spray

En un tazón grande, revuelve todos los ingredientes con una cuchara hasta que se mezclen Vierta la masa en la olla preparada

Cubre la olla de cocción lenta y cocine a temperatura baja durante 3 a 4 horas o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio

¡Cierra los ojos y disfruta!

 

Consejos importantes:

 

No cocines a temperatura alta

Usa una cucharada de helado para servirlo caliente o déjalo enfriar completamente para cortarlo

Acompáñalo con una bola de helado o crema batida

Rocía con jarabe de chocolate o frambuesa y sirve con frambuesas o fresas frescas

 

 

Fuente: https://www.hamiltonbeach.com

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